POLLO FRITOUn delicioso Pollo frito con el secreto de nuestro Chef Javier De Solminihac. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta y cocina con Kitchen Center.#CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?FREIDORA AIRFLOW INGREDIENTES : POLLO FRITO2 u de Huevos100 g de chuño350 g de harinaPimienta c/n1 cda. de polvo de hornear600 g. Alitas de polloSal c/nSALSASemillas de sésamo negro2 cdas de Vinagre de manzana250 g. de Mostaza miel de ulmo5 dientes de ajoAceite de maíz Agua 100 g. de Azúcar rubia1 cebollín PREPARACIÓN :En un bowl, mezclar la harina, chuño, el polvo de hornear y los huevos.Trabajar con las manos hasta formar un arenado grueso.Salpimentar el pollo y cubrir las presas con la masa.Llevar el pollo a la air fryer y programar en pollo fritoEn una olla sofreír los ajos junto con aceite, bajar el fuego y agregar la mostaza, el azúcar y agua suficiente. Cocinar a fuego bajo hasta que baje la densidad, pero aun corra.Cuando el pollo esté cocido y dorado, pasar las presas por la salsa.Terminar con semillas de sésamo y cebollín.¡A disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.