POLLO FRITO

POLLO FRITO

Un delicioso Pollo frito con el secreto de nuestro Chef Javier De Solminihac. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta y cocina con Kitchen Center.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa 

 

POLLO FRITO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

FREIDORA AIRFLOW

 

INGREDIENTES : 

POLLO FRITO

  • 2 u de Huevos
  • 100 g de chuño
  • 350 g de harina
  • Pimienta c/n
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 600 g. Alitas de pollo
  • Sal c/n
SALSA
  • Semillas de sésamo negro
  • 2 cdas de Vinagre de manzana
  • 250 g. de Mostaza miel de ulmo
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite de maíz 
  • Agua 
  • 100 g. de Azúcar rubia
  • 1 cebollín 

 

PREPARACIÓN :

  1. En un bowl, mezclar la harina, chuño, el polvo de hornear y los huevos.
  2. Trabajar con las manos hasta formar un arenado grueso.
  3. Salpimentar el pollo y cubrir las presas con la masa.
  4. Llevar el pollo a la air fryer y programar en pollo frito
  5. En una olla sofreír los ajos junto con aceite, bajar el fuego y agregar la mostaza, el azúcar y agua suficiente.
  6. Cocinar a fuego bajo hasta que baje la densidad, pero aun corra.
  7. Cuando el pollo esté cocido y dorado, pasar las presas por la salsa.
  8. Terminar con semillas de sésamo y cebollín.
  9. ¡A disfrutar!

 

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog