POLLO FRITO EN DUKKAH, VEGETALES SALTEADOS Y RAITA

Una exquisita combinación de sabores trae nuestro Chef Javier de Solminihac para preparar y compartir en familia, un rico Pollo Frito en Dukkah, vegetales salteados y Raita. ¡Sigue el paso a paso de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

#QuédateEnCasa 

 


POLLO FRITO EN DUKKAH, VEGETALES SALTEADOS Y RAITA

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? 

BATERÍA MARSELLA SIMPLE COOK

 

 

INGREDIENTES :

  • 1 bandeja de filetes de pollo
  • 1 huevo
  • Dukkah
  • Aceite de oliva

ACOMPAÑAMIENTO:

  • Coles de Bruselas
  • Brócoli
  • Tomates cherry

SALSA:

  • Yogur natural sin azúcar
  • 1 u de pepino sin piel ni pepas en brunoise
  • Sal
  • 1 cdta de pimienta de cayena
  • 50 grs de hojas menta en chiffonade

 

    PREPARACIÓN:
                  1. Blanquear el brócoli y las Bruselas. Reservar
                  2. Para la salsa mezclar todo y reservar
                  3. Remojar bien cada trozo de pollo en el plato con las claras de huevo.
                  4. Cubrir cada trozo de pollo en el dukkah, hasta que quede completamente cubierto.
                  5. En un sartén grande, verter 1 cm de aceite a fuego medio.
                  6. Cocinar los trozos de pollo en tandas, unos 2 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y bien cocinados. Reservar en papel absorbente. 

                      

                    INSUMOS

                     


                     

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

                    Compartir