POLLO TERIYAKINuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Pollo Teriyaki perfecto para compartir en familia. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES1 kl. pechuga de pollo en tiritas de 4X3 o filetitos cortados en 2100 ml. salsa de soya60 azúcar rubia45 g. miel2 cda. semillas de sésamo60 ml. aceite de oliva12 g. maicena50 ml. agua10 g. jengibre trozado en 22 cebollines PREPARACIÓN : Cortar la parte verde de los 2 cebollines en rodajas de 1 cm. Reservar.Mezclar en un recipiente 12 g de maicena con 50 ml de agua. Reservar.Agregar a la jarra 10 g de jengibre y la parte blanca de 2 cebollines cortados en 2. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Agregar 60 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C.Añadir 1 kilo de pechuga de pollo cortado en tiritas de 4x3 o filetitos cortados en 2. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Con la espátula revolver el pollo para sacarlo de la cuchilla y luego añadir 100 ml de salsa de soya, 60 g de azúcar rubia y 45 g de miel. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Agregar la mezcla de maicena y agua que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Agregar 2 cucharadas de semillas de sésamo y la parte verde los cebollines que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °CServir acompañado de arroz al cilantro. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.