POLLO TERIYAKI

POLLO TERIYAKI

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó un rico Pollo Teriyaki perfecto para compartir en familia. Cocina con Supercook y crea, cocina y disfruta.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

POLLO TERIYAKI
 

 

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INGREDIENTES

  • 1 kl. pechuga de pollo en tiritas de 4X3 o filetitos cortados en 2

  • 100 ml. salsa de soya
  • 60  azúcar rubia
  • 45 g. miel
  • 2 cda. semillas de sésamo
  • 60 ml. aceite de oliva
  • 12 g. maicena
  • 50 ml. agua
  • 10 g. jengibre trozado en 2
  • 2 cebollines

 

PREPARACIÓN :

 

    1. Cortar la parte verde de los 2 cebollines en rodajas de 1 cm. Reservar.
    2. Mezclar en un recipiente 12 g de maicena con 50 ml de agua. Reservar.
    3. Agregar a la jarra 10 g de jengibre y la parte blanca de 2 cebollines cortados en 2. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
    4. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Agregar 60 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C.
    5. Añadir 1 kilo de pechuga de pollo cortado en tiritas de 4x3 o filetitos cortados en 2. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
    6. Con la espátula revolver el pollo para sacarlo de la cuchilla y luego añadir 100 ml de salsa de soya, 60 g de azúcar rubia y 45 g de miel. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
    7. Agregar la mezcla de maicena y agua que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
    8. Agregar 2 cucharadas de semillas de sésamo y la parte verde los cebollines que reservamos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
    9. Servir acompañado de arroz al cilantro.

                                 

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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