POLLO YOGUR, TOMATE Y ESPINACA

Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó en simples pasos un rico pollo yogur, tomate y espinaca perfecto para compartir en familia. ¡Cocina con Kitchen Center y disfruta de una rica preparación en sólo minutos!

POLLO YOGUR, TOMATE Y ESPINACA
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELEGANCE III

 

INGREDIENTES

  • 6 u de pechugas de pollo
  • 5 láminas de tocino
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharada de estragón
  • 300 g. de yogur natural
  • 300 cc de crema
  • 500 g. de espinaca
  • 30 g. de harina
  • 1 tarro de tomate picado

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. En un bol mezclar crema, yogurt, harina, sal, nuez moscada
        2. Dorar el tocino en un sartén
        3. Añadir el pollo en el mismo aceite
        4. Agregar el ajo y el estragón, aliñar con sal y pimienta
        5. Retira el pollo y reservar
        6. Saltear la espina rápido y retirar
        7. Agregar la espinaca a la mezcla de yogurt, poner todo en una resistente de horno con los tomates picados y cocinar unos 20 minutos
        8. Servir con arroz o pastas

             

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

             

            Compartir