Hay un dicho: “Más chileno que los porotos”. Es por eso que podemos reconocer a este platillo como uno de los más típicos y que más representa la gastronomía chilena. Te dejamos esta tpicia receta que podrás hacer en poco pasos gracias a tu Supercook. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina Ingredientes500 g de porotos 250 gramos de zapallo cortados en pequeños cubos1/2 cebolla cortada en 2 40 mililitros de aceite 1 litro de agua 50 gramos tallarines 1 ajo 1 caldo de verduras 1 cucharada de ají de color en polvo 1 chorizo trozando en rodajas 1 litro de agua Sal y pimienta a gustoPreparación Dejar remojando los porotos. Mezclar el agua con 1 caldo de verduras. Agregar a la jarra 1/2 de cebolla cortada en 2 partes y 1 ajo. Picar 15 segundos a Velocidad 5.Añadir 40 ml de aceite y luego sofreir 5 minutos a velocidad 1 a 110 °C.Agregar 1 litro de agua con el caldo de verduras, los porotos, 1 cucharada de ají de color en polvo, 1 cucharada de paprika, sal y pimienta a gusto. Cocinar.Agregar 250 gramos de zapallos en cubos, 50 gramos de tallarines cortados en 2 y 1 chorizo en rodajas. Retirar el tapón y poner la cesta sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cocinar 12 minutos a velocidad 1 en 100 °C.