PROFITEROLES (MASA CHOUX)

PROFITEROLES (MASA CHOUX)

Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos preparó unos deliciosos profiteroles desde la Supercook. ¡Sigue el paso a paso y cocina con nuestro robot de cocina desde casa! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

PROFITEROLES (MASA CHOUX)
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • ¾ tapón leche
  • ¾ tapón agua
  • 10 g. azúcar
  • 75 g. mantequilla
  • 150 g. harina
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • Manjar para el relleno

           

          PREPARACIÓN :

          1. Poner en la jarra la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Batir durante 04:30 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
          2. Añadir la harina. Calentar por 2 Minutos, a velocidad 3, 90 °C
          3. Dejar enfriar la mezcla 3 minutos como mínimo.
          4.  Ir añadiendo los huevos poco a poco. Batir durante 50 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
          5. Formar unos buñuelos sobre papel mantequilla.
          6. Pintar los buñuelos con un poco de yema de huevo para dorarlos.
          7. Dejarlos en el horno (precalentado a 200 °C aprox.) unos 15 minutos.
          8. Dejar enfriar y rellenar con manjar


          ¡Servir y a disfrutar!

           

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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