PROFITEROLES (MASA CHOUX)Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos preparó unos deliciosos profiteroles desde la Supercook. ¡Sigue el paso a paso y cocina con nuestro robot de cocina desde casa! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : ¾ tapón leche¾ tapón agua10 g. azúcar75 g. mantequilla150 g. harina3 huevos1 yema de huevoManjar para el relleno PREPARACIÓN :Poner en la jarra la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Batir durante 04:30 Minutos, a velocidad 1, 100 °CAñadir la harina. Calentar por 2 Minutos, a velocidad 3, 90 °CDejar enfriar la mezcla 3 minutos como mínimo. Ir añadiendo los huevos poco a poco. Batir durante 50 Segundos, a velocidad 4, 0 °CFormar unos buñuelos sobre papel mantequilla.Pintar los buñuelos con un poco de yema de huevo para dorarlos.Dejarlos en el horno (precalentado a 200 °C aprox.) unos 15 minutos.Dejar enfriar y rellenar con manjar¡Servir y a disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.