PULLED PORK

El Pulled Pork es un tipo de asado proveniente de la gastronomía de los Estados Unidos y hoy traemos esta rica receta internacional para compartirla con todos nuestros seguidores. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae en simples pasos ésta rica preparación. Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena.

 

PULLED PORK

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

OLLA A PRESIÓN APOLO

 

INGREDIENTES 

  • 2 cebollas medianas
  • 1 costillar de cerdo deshuesado
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharadas de salsa Worcester
  • 100 ml de vinagre de manzana
  • 330 ml de coca cola

     

    PREPARACIÓN

    1. Preparar la mezcla de especias mezclando la sal, el azúcar moreno, el pimentón dulce, la pimienta de cayena, la pimienta negra molida, las semillas de mostaza (o mostaza Dijon), el ajo en polo, la salsa Worcester y los 100 ml de vinagre de manzana.
    2. Pelar y cortar en ocho trozos las cebollas y ponerlas sobre la base de la Olla Apolo, regar con la coca cola.
    3. Adobar el cerdo con la mezcla de especias cubriéndolo bien por todos lados, ponerlo sobre la cebolla y tapar.
    4. Llevar al horno a 120 grados durante 4 horas, esperar que baje la temperatura y deshilachar Opcional (hacerlo en olla de presión apolo en función cocción lenta durante 12 horas)
    5. Triturar la salsa y pasarla por un colador.
    6. Calentar a fuego suave y retirar el exceso de grasa.
    7. Salpimentar al gusto y ajustar el espesor, reduciendo bien la salsa durante un tiempo o con maicena. 

     

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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