PULLED PORKEl Pulled Pork es un tipo de asado proveniente de la gastronomía de los Estados Unidos y hoy traemos esta rica receta internacional para compartirla con todos nuestros seguidores. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae en simples pasos ésta rica preparación. Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena. #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?OLLA A PRESIÓN APOLO INGREDIENTES 2 cebollas medianas1 costillar de cerdo deshuesado2 cucharadas de sal2 cucharadas de azúcar moreno2 cucharadas de pimentón dulce1 cucharada de pimienta de cayena1 cucharada de pimienta negra molida1 cucharadita de semillas de mostaza2 cucharaditas de ajo en polvo2 cucharadas de salsa Worcester100 ml de vinagre de manzana330 ml de coca cola PREPARACIÓNPreparar la mezcla de especias mezclando la sal, el azúcar moreno, el pimentón dulce, la pimienta de cayena, la pimienta negra molida, las semillas de mostaza (o mostaza Dijon), el ajo en polo, la salsa Worcester y los 100 ml de vinagre de manzana.Pelar y cortar en ocho trozos las cebollas y ponerlas sobre la base de la Olla Apolo, regar con la coca cola.Adobar el cerdo con la mezcla de especias cubriéndolo bien por todos lados, ponerlo sobre la cebolla y tapar.Llevar al horno a 120 grados durante 4 horas, esperar que baje la temperatura y deshilachar Opcional (hacerlo en olla de presión apolo en función cocción lenta durante 12 horas) Triturar la salsa y pasarla por un colador.Calentar a fuego suave y retirar el exceso de grasa.Salpimentar al gusto y ajustar el espesor, reduciendo bien la salsa durante un tiempo o con maicena. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.