PUNTA PALETA CON CHIMICHURRI
Un corte justo y con un sabor increíble, la Punta Paleta. ¡Delicioso! Hoy nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta sencilla y exquisita para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center una Punta Paleta con Chimichurri!
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![PUNTA PALETA CON CHIMICHURRI](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/plateada_600x600__1_large.jpg?v=1599745770)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1.2 kg de punta paleta
- 5 dientes de ajo
- ½ taza de hojas de perejil
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 taza de girasol
- 1 taza de vinagre de vino
- Sal a gusto
- 1 cdta Ají color o paprika
- 3 cdas de orégano
- 250 grs de tomates cherry
PREPARACIÓN :
- En el vaso del procesador de alimentos agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, triturar.
- En una bolsa llevar la punta paleta limpia y marinar la carne con el chimichurri durante 24 horas.
- Prender el beefer a temperatura máxima y en el primer nivel cocinar la paleta limpia durante 3 a 4 minutos por lado, servir junto con un poco de chimichurri y tomates asados.
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