PUNTA PALETA CON CHIMICHURRIUn corte justo y con un sabor increíble, la Punta Paleta. ¡Delicioso! Hoy nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta sencilla y exquisita para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center una Punta Paleta con Chimichurri!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO A GAS BEEFER FDV INGREDIENTES : 1.2 kg de punta paleta5 dientes de ajo½ taza de hojas de perejil¼ taza de hojas de cilantro1 taza de girasol1 taza de vinagre de vinoSal a gusto1 cdta Ají color o paprika3 cdas de orégano250 grs de tomates cherryPREPARACIÓN : En el vaso del procesador de alimentos agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, triturar.En una bolsa llevar la punta paleta limpia y marinar la carne con el chimichurri durante 24 horas.Prender el beefer a temperatura máxima y en el primer nivel cocinar la paleta limpia durante 3 a 4 minutos por lado, servir junto con un poco de chimichurri y tomates asados. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. INSUMOS EMPRENDEDORES :