PUNTA PALETA CON CHIMICHURRI

Un corte justo y con un sabor increíble, la Punta Paleta. ¡Delicioso! Hoy nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta sencilla y exquisita para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center una Punta Paleta con Chimichurri!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


PUNTA PALETA CON CHIMICHURRI

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO A GAS BEEFER FDV

 

INGREDIENTES :

  • 1.2 kg de punta paleta
  • 5 dientes de ajo
  • ½ taza de hojas de perejil
  • ¼ taza de hojas de cilantro
  • 1 taza de girasol
  • 1 taza de vinagre de vino
  • Sal a gusto
  • 1 cdta Ají color o paprika
  • 3 cdas de orégano
  • 250 grs de tomates cherry


                      PREPARACIÓN :

                                      1.  En el vaso del procesador de alimentos agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, triturar.
                                      2. En una bolsa llevar la punta paleta limpia y marinar la carne con el chimichurri durante 24 horas.
                                      3. Prender el beefer a temperatura máxima y en el primer nivel cocinar la paleta limpia durante 3 a 4 minutos por lado, servir junto con un poco de chimichurri y tomates asados.

                                           

                                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
                                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                               

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