QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y COCO
CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y CRANBERRIES
Hoy nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae un exquisito postre para compartir con toda la familia, un delicioso Queque de leche condensada y coco con cobertura de chocolate y cranberries. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 200 gr harina
- 50 gr azúcar
- 3 huevos
- 120 gr mantequilla trozada y a temperatura ambiente
- 170 gr leche condensada
- 1cucharadita polvo de hornear
- 150 gr coco rallado
- 100 gr cobertura de chocolate blanco en trozos
- 100 gr Cranberries
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180ºC
- Enmantequillar y enharinar un molde rectangular.
- Agregar a la jarra, 3 huevos y 50 gramos de azúcar. Batir por 1 Minuto a Velocidad 4, 40 °C
- Agregar 120 gr de mantequilla trozada y a temperatura ambiente y luego 170 gr de leche condensada. Mezclar durante 20 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Incorporar 200 gr de harina, una cucharadita de polvo de hornear y 150 gr de coco rallado. Mezclar por 30 segundos, a velocidad 3, 0 °C
- Verter la preparación en el molde y alisar con la espátula.
- Hornear en horno precalentado a 180°durante aproximadamente 35 minutos.
- Cuando el bizcocho esté frío, derretir en el microondas 100 gr de cobertura de chocolate, primero 20 segundos, revolver y poner 20 segundos más o hasta que se derrita.
- Poner el chocolate derretido sobre el bizcocho y los 100 gr de cranberries, llevar al refrigerador por 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca
- ¡Y Listo!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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