QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y COCOCON COBERTURA DE CHOCOLATE Y CRANBERRIESHoy nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae un exquisito postre para compartir con toda la familia, un delicioso Queque de leche condensada y coco con cobertura de chocolate y cranberries. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 200 gr harina50 gr azúcar3 huevos120 gr mantequilla trozada y a temperatura ambiente170 gr leche condensada1cucharadita polvo de hornear150 gr coco rallado100 gr cobertura de chocolate blanco en trozos100 gr Cranberries PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180ºCEnmantequillar y enharinar un molde rectangular.Agregar a la jarra, 3 huevos y 50 gramos de azúcar. Batir por 1 Minuto a Velocidad 4, 40 °CAgregar 120 gr de mantequilla trozada y a temperatura ambiente y luego 170 gr de leche condensada. Mezclar durante 20 Segundos, a velocidad 4, 0 °CIncorporar 200 gr de harina, una cucharadita de polvo de hornear y 150 gr de coco rallado. Mezclar por 30 segundos, a velocidad 3, 0 °CVerter la preparación en el molde y alisar con la espátula.Hornear en horno precalentado a 180°durante aproximadamente 35 minutos.Cuando el bizcocho esté frío, derretir en el microondas 100 gr de cobertura de chocolate, primero 20 segundos, revolver y poner 20 segundos más o hasta que se derrita.Poner el chocolate derretido sobre el bizcocho y los 100 gr de cranberries, llevar al refrigerador por 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca¡Y Listo! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.