QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y COCO
CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y CRANBERRIES

Hoy nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae un exquisito postre para compartir con toda la familia, un delicioso Queque de leche condensada y coco con cobertura de chocolate y cranberries. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


QUEQUE DE LECHE CONDENSADA Y COCO CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y CRANBERRIES

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 200 gr harina
  • 50 gr azúcar
  • 3 huevos
  • 120 gr mantequilla trozada y a temperatura ambiente
  • 170 gr leche condensada
  • 1cucharadita polvo de hornear
  • 150 gr coco rallado
  • 100 gr cobertura de chocolate blanco en trozos
  • 100 gr Cranberries

       

      PREPARACIÓN:
        1. Precalentar el horno a 180ºC
        2. Enmantequillar y enharinar un molde rectangular.
        3. Agregar a la jarra, 3 huevos y 50 gramos de azúcar. Batir por 1 Minuto a Velocidad 4, 40 °C
        4. Agregar 120 gr de mantequilla trozada y a temperatura ambiente y luego 170 gr de leche condensada. Mezclar durante 20 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
        5. Incorporar 200 gr de harina, una cucharadita de polvo de hornear y 150 gr de coco rallado. Mezclar por 30 segundos, a velocidad 3, 0 °C
        6. Verter la preparación en el molde y alisar con la espátula.
        7. Hornear en horno precalentado a 180°durante aproximadamente 35 minutos.
        8. Cuando el bizcocho esté frío, derretir en el microondas 100 gr de cobertura de chocolate, primero 20 segundos, revolver y poner 20 segundos más o hasta que se derrita.
        9. Poner el chocolate derretido sobre el bizcocho y los 100 gr de cranberries, llevar al refrigerador por 10 minutos o hasta que el chocolate se endurezca
        10. ¡Y Listo!

           

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

                    Compartir