QUEQUE GLASEADOMira esta receta de nuestra chef Josefa Horta de un rico queque glaseado, es de fácil preparación! no pierdas la oportunidad y demuéstrale a tu mamá cuánto la quieres cocinándole algo rico para compartir este día de la madre! INGREDIENTES 20 g de mantequilla150 g de azúcar1 limón, su cáscara sin la parte blanca3 huevos200 g de harina120 g de yogurth griego, de preferencia sin sabor80 ml de aceite vegetalSal (una pizca)1 sobre (15 g) de polvos de hornear PREPARACIÓNPrecalentar el horno a 180°CBatir los huevos, azúcar y zeste de 1 limónAgregar el yogurth, aceite y continuar batiendoFinalizar agregando harina, polvos de hornear y la pizca de sal, mezclar bien y verter al molde previamente enmantequillado y enharinado.Hornear durante 30 minutos o hasta que al introducir un palito de madera al centro del queque, éste salga limpio y seco.Retirar del horno y dejar enfriar. Sobre un plato, desmoldar el queque y reservarPara el glaseado mezclar todos los ingredientes y mezclar con un tenedor. Bañar el queque con el glaseado y servir.