QUEQUE HUMEDO DE ZANAHORIA CON TU SUPERCOOK

¡Que delicia! Queque húmedo de Zanahoria… ¡Mmm! Sí, nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende este sábado 18 de abril con un maravilloso plato dulce para compartir con los más pequeños de la casa y por supuesto con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso con nuestra Supercook y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center!


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK


INGREDIENTES:

  • 200 gr azúcar (rubia o blanca)
  • 225 gr mantequilla temperatura ambiente
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 250 gr de zanahoria rallada finamente
  • Azúcar flor para decorar

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro.
  3. Agregar a la jarra todos los ingredientes, Mezclar. 30 segundos, Velocidad 5, 0 °C
  4. Abrir la tapa, revolver suavemente con la espátula (para sacar el aire acumulado en el centro). Mezclar. 30 segundos, Velocidad 5, 0 °C
  5. Poner la mezcla en el molde y hornear durante 35 a 40 minutos, o hasta que, al ingresar un palo de fósforo, éste salga seco.
  6. Retirar el molde, dejar enfriar y espolvorear con azúcar flor.
  7. Para hacer el azúcar flor, agregar a la jarra limpia y seca, 1/2 taza de azúcar tradicional. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. 1 minutos, Velocidad 5, 0 °C

¡Y Listo! A disfrutar

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Compartir