QUINOA FRÍA CON CREMA DE PALTA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa y saludable Quinoa Fría con Crema de Palta ¡Perfecta para comenzar el mes con una buena dieta balanceada! Con Supercook, crea, cocina y disfruta.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

QUINOA FRÍA CON CREMA DE PALTA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES

  • 300 g. quinoa
  • 1 lt. agua
  • 2 paltas grandes (no muy maduras) trozadas en 2
  • 1 yogur griego
  • 100 g. choclo cocido
  • 100 g. pimentón (variedad de colores)
  • 1 Cebollín trozado
  • Sal a gusto

 

 

PREPARACIÓN :

  1. Agregar a la jarra 1 litro de agua, 20 ml de aceite de oliva y sal a gusto. En la cesta añadir 300 g. de quinoa. Insertar la cesta dentro de la jarra y cerrar la tapa. Cocer durante 20 Minutos, a velocidad 4, 100 °C
  2. Traspasar la quinoa a un bowl y reservar.
  3. Lavar y secar la jarra. Añadir 1 cebollín trozado y 100 g. de pimentón. Picar durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C.
  4. Retirar y reservar en un bowl.
  5. Sin necesidad de lavar la jarra agregar 2 paltas (no muy maduras), un yogur griego y sal a gusto. Moler durante 20 segundos, a velocidad 4, 0 °C
  6. Cuando la quinoa este fría agregar 100 g. de choclo cocido, mezclar con la crema de palta y el pimentón con cebollín. Aliñar con dressing balsámico o aliño a gusto.
  7. Servir frío.

                   

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

                  Compartir