QUINOTO DE CHAMPIÑONES (O ESPÁRRAGOS)

Un delicioso quinotto de champiñones nunca puede faltar en tu hogar, hecho en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Con Supercook, crea, cocina y disfruta.

 

QUINOTO DE CHAMPIÑONES

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 360 g. de quínoa
  • 200 g. de champiñones pequeños, trozados en 2 (o espárragos en rodajas de 3 cms)
  • 80 g. de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla pequeña trozada en 2
  • 30 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 70 ml de vino blanco
  • 550 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de leche evaporada
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

              PREPARACIÓN:

               

              1. Lavar 360 g. de quínoa o utilizar la que viene lavada.
              2. Agregar a la jarra 80 g. de queso parmesano. Rallar durante 10 segundos a velocidad 10.
              3. Retirar y reservar en un bowl.
              4. Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 1 cebolla pequeña trozada en 2, 1 diente de ajo y 30 ml de aceite de oliva. Picar durante 10 segundos a velocidad 6.
              5. Añadir 30 g. de mantequilla. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 120 °C

              6. Agregar la quínoa. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C
              7. Añadir 70 ml de vino blanco. Retirar el tapón dosificador para cocinar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C
              8. Agregar 200 g. de champiñones trozados en 2, 550 ml de caldo de verduras, 100 ml de leche evaporada y sal a gusto. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 100 °C
              9. Poner el quinotto en un bowl, agregar el queso rallado que reservamos, pimienta a gusto y mezclar en forma envolvente. Servir inmediatamente.

               
                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

                 

                Compartir