QUINOTTO DE CHAMPIÑONES (O ESPÁRRAGOS)

QUINOTO DE CHAMPIÑONES (O ESPÁRRAGOS)

Un delicioso quinotto de champiñones nunca puede faltar en tu hogar, hecho en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Con Supercook, crea, cocina y disfruta.

 

QUINOTO DE CHAMPIÑONES

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 360 g. de quínoa
  • 200 g. de champiñones pequeños, trozados en 2 (o espárragos en rodajas de 3 cms)
  • 80 g. de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente ajo
  • 1 cebolla pequeña trozada en 2
  • 30 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 70 ml de vino blanco
  • 550 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de leche evaporada
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

              PREPARACIÓN:

               

              1. Lavar 360 g. de quínoa o utilizar la que viene lavada.
              2. Agregar a la jarra 80 g. de queso parmesano. Rallar durante 10 segundos a velocidad 10.
              3. Retirar y reservar en un bowl.
              4. Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 1 cebolla pequeña trozada en 2, 1 diente de ajo y 30 ml de aceite de oliva. Picar durante 10 segundos a velocidad 6.
              5. Añadir 30 g. de mantequilla. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 120 °C

              6. Agregar la quínoa. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C
              7. Añadir 70 ml de vino blanco. Retirar el tapón dosificador para cocinar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C
              8. Agregar 200 g. de champiñones trozados en 2, 550 ml de caldo de verduras, 100 ml de leche evaporada y sal a gusto. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 100 °C
              9. Poner el quinotto en un bowl, agregar el queso rallado que reservamos, pimienta a gusto y mezclar en forma envolvente. Servir inmediatamente.

               
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