RAGOUT DE CORDERO

RAGOUT DE CORDERO

Nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac preparó un rico Ragout de cordero perfecto para compartir en familia ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y disfruta con Kitchen Center!

RAGOUT DE CORDERO
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERÍA MONT BLANC SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • Tomillo fresco
  • 1 taza vino tinto
  • 50 g. de zanahorias
  • 1 u de pimentón color
  • 150 g. de puerro
  • 1 cda. de concentrado de tomate
  • 1 cda. de harina
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 150 g. de apio
  • Perejil
  • 1 diente de ajo

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. En una olla con aceite de oliva y mantequilla agregar un diente de ajo entero y pelado, más el tomillo fresco y dejar perfumar por unos minutos.
        2. En un bowl mezclar cubos de 2 x 2 de pierna de cordero, pimentón, sal, pimienta, harina y agregar la carne a la cacerola, mezclar bien y dejar dorar.
        3. Añadir apio, puerro, cebolla y zanahoria (todo picado), extracto de tomate, tomillo fresco, vino tinto hasta cubrir y cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna y se haya formado una salsa espesa (40 minutos aproximadamente)
        4. Servir con un poco de perejil y la guarnición de preferencia
        5. ¡A disfrutar!

           

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                            Regresar al blog