RAVIOLES DE ZAPALLO CON SALSA DE MANTEQUILLA Y SALVIA
Este lunes 20 de abril nuestro Chef Javier De Solminihac nos estará preparando una exquisita receta internacional, les dejamos lo ingredientes, los implementos a utilizar y por supuesto el paso a paso para que disfruten de este magnífico plato hecho en sólo minutos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO DELUXE EXPERT
BATIDORA DE PEDESTAL VENUS RED FDV
INGREDIENTES 6 porciones:
- 1 k de zapallo
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva
- 100 grs de queso parmesano
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de salvia
- 900 grs de masa de pasta fresca
- Trozo de pecorino romano
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
- Trozar el zapallo en cubos grandes y reservar en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y el romero.
- Cocinar el zapallo durante 40 minutos o hasta que esté totalmente cocido.
- Aplastar el zapallo con tenedor y juntar con el queso parmesano rallado.
- Estirar y cortar la masa. Poner un poco del relleno en el centro y cubrir con otra masa.
- En un sartén derretir la mantequilla y agregar la salvia cortada en chiffonade.
- Cocinar en abundante agua con sal por espacio de 3 a 5 minutos.
- Juntar los raviolis en el sartén junto con la salsa y servir con un poco de pecorino romano.
¡Y Listo! A disfrutar
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