RAVIOLES DE ZAPALLO CON SALSA DE MANTEQUILLA Y SALVIAEste lunes 20 de abril nuestro Chef Javier De Solminihac nos estará preparando una exquisita receta internacional, les dejamos lo ingredientes, los implementos a utilizar y por supuesto el paso a paso para que disfruten de este magnífico plato hecho en sólo minutos. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? HORNO DELUXE EXPERTBATIDORA DE PEDESTAL VENUS RED FDV INGREDIENTES 6 porciones: 1 k de zapallo1 ramita de romeroAceite de oliva100 grs de queso parmesano100 grs de mantequilla100 grs de salvia900 grs de masa de pasta frescaTrozo de pecorino romano PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180 grados Celsius.Trozar el zapallo en cubos grandes y reservar en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y el romero.Cocinar el zapallo durante 40 minutos o hasta que esté totalmente cocido.Aplastar el zapallo con tenedor y juntar con el queso parmesano rallado.Estirar y cortar la masa. Poner un poco del relleno en el centro y cubrir con otra masa.En un sartén derretir la mantequilla y agregar la salvia cortada en chiffonade.Cocinar en abundante agua con sal por espacio de 3 a 5 minutos.Juntar los raviolis en el sartén junto con la salsa y servir con un poco de pecorino romano.¡Y Listo! A disfrutarKitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.