RAVIOLES DE ZAPALLO ITALIANO Y BERENJENAS (RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y BAÑADOS EN SALSA DE TOMATE Y CREMA)Este miércoles 09 de septiembre cocinaremos unos delicios y ricos ravioles de zapallo italiano con nuestro robot de cocina Supercook. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 2 zapallos italianos cortados en láminas1 berenjena cortada en láminas200 gr champiñones cortados en 41 cebolla cortada en 4½ pimentón rojo cortado en 250 ml aceite de oliva200 gr crema200 gr concentrado de tomates100 gr queso parmesano4 láminas de queso cortadas en trozos de 3X31 ½ litro aguaSal y pimienta al gustoPREPARACIÓN :Poner las láminas de zapallo, berenjenas y los champiñones en las bandejas de vapor y agrégales sal a gusto.Incorporar a la jarra 1 litro y medio de agua, cerrar la tapa, sacar el tapón y poner el set de vapor con las verduras, Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 4, 130°Retirar el set de vapor y reservar las verduras.Secar la jarra y agregar 1 cebolla cortada en 4, ½ pimentón rojo cortado en 2 y 50 ml de aceite de oliva, Picar durante 15 segundos, a velocidad 5Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2, 120°Agregar 200 gr de concentrado de tomate, 200 ml de crema, sal y pimienta al gusto, Cocinar durante 7 minutos, a velocidad 1, 100°Precalentar el horno a 180°Poner los champiñones en un bowl y agregar 2 cucharadas de la salsaPoner una lámina de zapallo y sobre esta otra, hasta que quede formada una cruz y en el medio incorporar 1 cucharada de champiñones y un trozo de queso, hacer esto con todas las láminas de zapallo y berenjenas e ir poniéndolas en una fuente para horno.Verter la salsa sobre los ravioles, agregar queso rallado y llevar al horno a 180° durante 10 minutos o hasta que se gratine el queso.Servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.