RAVIOLES DE ZAPALLO ITALIANO Y BERENJENAS (RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y BAÑADOS EN SALSA DE TOMATE Y CREMA)
Este miércoles 09 de septiembre cocinaremos unos delicios y ricos ravioles de zapallo italiano con nuestro robot de cocina Supercook. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 2 zapallos italianos cortados en láminas
- 1 berenjena cortada en láminas
- 200 gr champiñones cortados en 4
- 1 cebolla cortada en 4
- ½ pimentón rojo cortado en 2
- 50 ml aceite de oliva
- 200 gr crema
- 200 gr concentrado de tomates
- 100 gr queso parmesano
- 4 láminas de queso cortadas en trozos de 3X3
- 1 ½ litro agua
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN :
- Poner las láminas de zapallo, berenjenas y los champiñones en las bandejas de vapor y agrégales sal a gusto.
- Incorporar a la jarra 1 litro y medio de agua, cerrar la tapa, sacar el tapón y poner el set de vapor con las verduras, Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 4, 130°
- Retirar el set de vapor y reservar las verduras.
- Secar la jarra y agregar 1 cebolla cortada en 4, ½ pimentón rojo cortado en 2 y 50 ml de aceite de oliva, Picar durante 15 segundos, a velocidad 5
- Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2, 120°
- Agregar 200 gr de concentrado de tomate, 200 ml de crema, sal y pimienta al gusto, Cocinar durante 7 minutos, a velocidad 1, 100°
- Precalentar el horno a 180°
- Poner los champiñones en un bowl y agregar 2 cucharadas de la salsa
- Poner una lámina de zapallo y sobre esta otra, hasta que quede formada una cruz y en el medio incorporar 1 cucharada de champiñones y un trozo de queso, hacer esto con todas las láminas de zapallo y berenjenas e ir poniéndolas en una fuente para horno.
- Verter la salsa sobre los ravioles, agregar queso rallado y llevar al horno a 180° durante 10 minutos o hasta que se gratine el queso.
- Servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.