RAVIOLES DE ZAPALLO ITALIANO Y BERENJENAS (RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y BAÑADOS EN SALSA DE TOMATE Y CREMA)

RAVIOLES DE ZAPALLO ITALIANO Y BERENJENAS (RELLENOS CON CHAMPIÑONES Y BAÑADOS EN SALSA DE TOMATE Y CREMA)

Este miércoles 09 de septiembre cocinaremos unos delicios y ricos ravioles de zapallo italiano con nuestro robot de cocina Supercook. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


RAVIOLES DE ZAPALLO ITALIANO Y BERENJENAS

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

 

INGREDIENTES :

  • 2 zapallos italianos cortados en láminas
  • 1 berenjena cortada en láminas
  • 200 gr champiñones cortados en 4
  • 1 cebolla cortada en 4
  • ½ pimentón rojo cortado en 2
  • 50 ml aceite de oliva
  • 200 gr crema
  • 200 gr concentrado de tomates
  • 100 gr queso parmesano
  • 4 láminas de queso cortadas en trozos de 3X3
  • 1 ½ litro agua
  • Sal y pimienta al gusto


                      PREPARACIÓN :

                                      1. Poner las láminas de zapallo, berenjenas y los champiñones en las bandejas de vapor y agrégales sal a gusto.
                                      2. Incorporar a la jarra 1 litro y medio de agua, cerrar la tapa, sacar el tapón y poner el set de vapor con las verduras, Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 4, 130°
                                      3. Retirar el set de vapor y reservar las verduras.
                                      4. Secar la jarra y agregar 1 cebolla cortada en 4, ½ pimentón rojo cortado en 2 y 50 ml de aceite de oliva, Picar durante 15 segundos, a velocidad 5
                                      5. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2, 120°
                                      6. Agregar 200 gr de concentrado de tomate, 200 ml de crema, sal y pimienta al gusto, Cocinar durante 7 minutos, a velocidad 1, 100°
                                      7. Precalentar el horno a 180°
                                      8. Poner los champiñones en un bowl y agregar 2 cucharadas de la salsa
                                      9. Poner una lámina de zapallo y sobre esta otra, hasta que quede formada una cruz y en el medio incorporar 1 cucharada de champiñones y un trozo de queso, hacer esto con todas las láminas de zapallo y berenjenas e ir poniéndolas en una fuente para horno.
                                      10. Verter la salsa sobre los ravioles, agregar queso rallado y llevar al horno a 180° durante 10 minutos o hasta que se gratine el queso.
                                      11. Servir. 

                                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                             

                                            Regresar al blog