RAVIOLÓN DE QUESO DE OVEJA Y YEMAUna rica receta internacional perfecta para compartir en familia y disfrutar desde casa. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae el paso a paso de esta increíble preparación.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA DE PEDESTAL ATENEA BATERÍA DE OLLASSET DE CUCHILLOS INGREDIENTES : 500 grs de harina5 u de huevos10 u de yemas200 grs de queso maduro de oveja100 grs de queso ahumado50 grs de mantequilla200 cc de caldo de pollo50 cc de vino blanco2 u de limón100 grs de tocino ahumado en cubosPREPARACIÓN: Mezclar la harina con los huevos y sal, amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea.Cubrir con film plástico a contacto y refrigerar mínimo durante 20 minutos.Rallar fino ambos quesos y mezclar.Estirar la masa y cortar en círculos grandes de unos 10 cm.En el centro, agregar un poco de la mezcla de quesos y la yema sobre este.Cubrir con otra lámina de pasta y cerrarEn un sartén agregar el tocino cortado en cubos hasta dorar, agregar el vino blanco hasta evaporar el alcohol, luego verter el caldo de pollo y la mantequilla. Un poco de la mezcla de quesos e integrar bien.En una olla cocinar los ravioles y servir con la salsa INSUMOS:Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.