Un postre clásico, digno de realeza. Este exquisito Brazo de Reina será el acompañante ideal para tus onces o después de tus comidas, conoce el detalle a continuación:

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes:

  • 80 gr Harina sin polvos de hornear
  • 75 gr de azúcar
  • 50 ml de aceite
  • 50 ml de leche
  • 4 huevos (separadas las yemas de las claras)
  • 200 gr de manjar
  • 1 pellizco de sal
  •  Azúcar flor para decorar

Preparación Brazo de Reina:

  1. Precalentar el horno con calor convencional a 180 °C.
  2. En la lata para el horno disponer una lámina de papel mantequilla que cubra toda la superficie o una lámina de silicona antiadherente.
  3. En la jarra limpia y seca insertar la paleta mezcladora y añadir 4 claras y una pizca de sal. Retirar el tapón. Cuando falte un minuto añadir de a poco 50 g de azúcar, el resultado es un merengue liviano. Batir. 6 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
  4. Reservar en un bowl dentro del refrigerador.
  5. Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 4 yemas, 25 g de azúcar, 50 ml de leche, 50 ml de aceite y 80 g de harina. Mezclar. 1 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
  6. Poner la mezcla en un bowl. Utilizar un mezquino para incorporar el merengue con movimientos envolventes y suaves.
  7. Disponer la mezcla en la lata de horno con papel mantequilla y con ayuda de una espátula esparcir en una sola capa pareja.
  8. Hornear a 180° por 20 a 25 minutos aproximadamente o hasta que este dorado.
  9. Retirar del horno y disponer el bizcocho sobre una nueva lámina de papel mantequilla. Despegar en caliente la lámina que fue al horno y enrollar usando la nueva lámina de papel. Dejar enfriar enrollado.
  10. Al enfriarse el bizcocho, desenrollar y cubrir de manera uniforme una capa de manjar tibio.
  11. Volver a enrollar y espolvorear con azúcar flor.
  12. Cortar y servir.
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