Si te gustan los brownies de chocolate tiernos y esponjosos, no te puedes perder esta increíble receta.Ingredientes:200 g o 1 tableta de chocolate negro 200 g de mantequilla200 g de azúcar3 huevos medianos80 g de harina60 g de nueces peladas y troceadasImplementos a usar: Horno FDV Elegance III X 60 Preparación:Precalentar el horno a 150º.Forrar el molde de 20x20 cm con papel de horno, o pincelarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.En un bol, fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.Batir los huevos con el azúcar.Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear el brownie unos 40 minutos.El brownie de chocolate debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.Sacar del horno y dejar enfriar.