Si te gustan los brownies de chocolate tiernos y esponjosos, no te puedes perder esta increíble receta.
Ingredientes:
- 200 g o 1 tableta de chocolate negro
- 200 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 3 huevos medianos
- 80 g de harina
- 60 g de nueces peladas y troceadas
Implementos a usar: Horno FDV Elegance III X 60
Preparación:
- Precalentar el horno a 150º.
- Forrar el molde de 20x20 cm con papel de horno, o pincelarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
- En un bol, fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
- Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
- Batir los huevos con el azúcar.
- Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
- Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear el brownie unos 40 minutos.
- El brownie de chocolate debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.
- Sacar del horno y dejar enfriar.