Receta Brownie de Chocolate

Si te gustan los brownies de chocolate tiernos y esponjosos, no te puedes perder esta increíble receta.

Ingredientes:

  • 200 g o 1 tableta de chocolate negro 
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 80 g de harina
  • 60 g de nueces peladas y troceadas

Implementos a usar: Horno FDV Elegance III X 60 

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 150º.
  2. Forrar el molde de 20x20 cm con papel de horno, o pincelarlo con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
  3. En un bol, fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  4. Mezclar con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batir los huevos con el azúcar.
  6. Verter la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. Añadir la harina tamizada y mezclar. Incorporar las nueces y remover. Verter la masa en el molde y hornear el brownie unos 40 minutos.
  8. El brownie de chocolate debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.
  9. Sacar del horno y dejar enfriar.

 

Regresar al blog