Prepara esta delicosa pero diferente receta de Churros Caseros al Horno. ¡Son mucho más saludables al no freírlos y fáciles de cocinar!
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 pizca de sal
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de manjar derretido
Implementos a utilizar: Horno Elite FDV
Preparación:
-
En una olla mediana, calentar agua con una pizca de sal a fuego medio-alto hasta que hierva.
-
Agregar la harina, el polvo de hornear, azúcar y el extracto de vainilla. Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que se forme una masa suave.
-
Colocar la masa en una bolsa de pastelería con una boquilla en forma de estrella.
-
En la bandeja del Horno Elite FDV forrarla con papel pergamino para luego darle forma a los churros con la bolsa de pastelería. Hacer tiras de masa de unos 10 cm de largo.
-
Hornear los churros en el Horno Elite FDV a 200°C durante unos 20-25 minutos, o hasta que estén dorados.
-
Mezclar el azúcar y la canela en un tazón pequeño.
-
Sacar los churros del horno y colocar en un plato junto con la taza de manjar derretido.