Hoy te traemos una sabrosa y tradicional receta Italiana de pesto, que destaca por su sabor y mucho color.

Ingredientes:  

  • ½ taza de nueces peladas
  • 1 diente de ajo 
  • 3 tazas de hojas de albahaca frescas 
  • ½ taza de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta a gusto 
  • ½ taza de queso rallado 

Implementos a usar: Minipimer Braun

Instrucciones

  1. Agregamos el queso rallado al vaso de la minipimer.  

  2. Incorporamos las hojas de albahaca. Con 20 gramos será suficiente porque es una planta muy aromática y sabrosa que aportará el punto exacto de sabor con muy poca cantidad.

  3. Echamos el aceite de oliva al vaso de la batidora junto con las nueces.

  4. Añadirle un diente de ajo, que le aportará más sabor a la preparación.

  5. Agregar sal y pimienta a gusto.

  6. Cerramos la minipimer y hacemos funcionar a máxima potencia durante un par de minutos.

  7. Lista para usar en tu preparación de pasta.
Compartir