Este invierno una preparación clásica son las sopaipillas. Aquí te dejamos una receta para prepararla con tu Freidora de Aire.Ingredientes:• 2 tazas de harina sin polvos de hornear.• ¾ taza puré de zapallo.• 3 cucharadas de aceite o manteca vegetal derretida.• 2 cucharaditas de polvo de hornear.• Sal a gusto.PreparaciónPrecaliente tu Freidora de Aire por 10 minutos a 200ºC.En un bol agrega la harina, y deja un espacio al centro para los siguientes ingredientes.Al centro de la harina agrega la manteca, puré de zapallo, polvos de hornear y sal a gusto.Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa está muy seca, agrega un poquito del agua que sobró del zapallo.Pasa tu masa a una mesa enharinada y amasa por unos minutos. Luego, con un uslero estira tu masa y corta círculos en ella. Finalmente, pincha los círculos con un tenedor.Llévalas a la bandeja de la Freidora de Aire. Dejar cocinar por 5 - 6 minutos a 200ºC y ¡Listo!Si aún no tienes tu Freidora de Aire, te invitamos a revisar las mejores opciones que tenemos en Kitchen Center: Freidoras de Aire ¡Cocina sin aceite, cosas ricas y sanas, ideal para todos los fanáticos de la crocancia!