Este invierno una preparación clásica son las sopaipillas. Aquí te dejamos una receta para prepararla con tu Freidora de Aire.

Ingredientes:

• 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
• ¾ taza puré de zapallo.
• 3 cucharadas de aceite o manteca vegetal derretida.
• 2 cucharaditas de polvo de hornear.
• Sal a gusto.

Preparación

  1. Precaliente tu Freidora de Aire por 10 minutos a 200ºC.

  2. En un bol agrega la harina, y deja un espacio al centro para los siguientes ingredientes.

  3. Al centro de la harina agrega la manteca, puré de zapallo, polvos de hornear y sal a gusto.

  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa está muy seca, agrega un poquito del agua que sobró del zapallo.

  5. Pasa tu masa a una mesa enharinada y amasa por unos minutos. Luego, con un uslero estira tu masa y corta círculos en ella. Finalmente, pincha los círculos con un tenedor.

  6. Pincela tus sopaipillas con aceite y llévalas a la bandeja de la Freidora de Aire.

  7. Dejar cocinar por 5 - 6 minutos a 200ºC y ¡Listo!

Si aún no tienes tu Freidora de Aire, te invitamos a revisar las mejores opciones que tenemos en www.kitchencenter.cl 

 

¡Cocina sin aceite, cosas ricas y sanas, ideal para todos los fanáticos de la crocancia!

Compartir