Disfruta de esta rica receta que puedes hacer de carne y/o verduras. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Batidora Manual Picasso Roja Horno EliteSarten Fierro Fundido INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS8 huevos 185ml de lecheSal y pimienta fresca a gusto30gr de mantequilla1 taza de albahaca½ taza de tomates deshidratados250gr de ricotta drenada180gr de quesos variados a gusto (gruyere, parmesano, mozzarella, Edam, etc) PREPARACIÓNEn un bowl sumergir en agua hirviendo los tomates deshidratados y reposar tapados por 30 min. Pasado el tiempo retirarlos, drenarlos y picarlos finamente.En un bowl mezclar los huevos, leche sal y pimienta y homogenizar con batidor de mano solo para unificar todos los ingredientes. Agregar los quesos, albahaca picada fina, la ricotta drenada y los tomates. Rectificar sazón.Calentar un sartén que se pueda meter al horno a fuego medio y agregar la mantequilla para luego agregar la mezcla de huevos y dar cocción por 4 minutos aproximadamente o hasta que esté formada la frittata (es similar a una tortilla) .Retirar del fuego directo y llevar a un horno precalentado a 180°C con calor convencional/convector por 10-12 min aproximadamente o hasta que este cuajada y con un color dorado en la superficie.Retirar y compartir la frittata caliente acompañada de unas tostadas.