Aprovecha la temporada veraniega para hacer unas delicisoas humitas. A continuación te dejamos esta increíble receta: Ingredientes10 choclos humeros enteros2 cucharadas de mantequilla1/2 cebolla picada en pequeños cubos1/2 cucharadita de ají pequeño 150 grs de albahaca fresca picada o 2 cucharadas albahaca en polvoSal a gustoy piementa negraPreparación Pelar los choclos y lavar con agua hirviendo las hojas, limpiándolas muy bien. Luego estilar y secar completamente, reservar.Rallar los granos de choclo, reservar.Derretir la mantequilla en una olla, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente, unos cinco minutos. Agregar el ají de color a gusto y cocinar un par de minutos más. Sacar la cebolla del fuego y agregar el choclo rallado, la albahaca, pimienta y sal, luego mezclar bien.Sobre el mesón de la cocina, poner 2 hojas de choclo, traslapada una con otra y con las puntas mirando hacia afuera . Poner 4 a 6 cucharadas de la mezcla de choclo al medio de las hojas. Hacer un paquete doblando los lados para encerrar el relleno y luego doblando las puntas para adentro. Amarrar con pitillas o con una tira de hoja de choclo.Cocinar las humitas en agua hirviendo con sal por 20 minutos aproximadamente. Colar y servir.