Receta Manjarate Casero para Halloween

Sorprende a tus invitados con esta deliciosa preparación de manjarate casero del terror para Halloween.

 Ingredientes

  • 1 sobre de Gelatina en Polvo 
  • 1 tarro de leche evaporada (helada)
  • 2 tazas de manjar
  • 1 taza de cobertura de chocolate amargo derretido
  • 8 galletas ovaladas o rectangulares 
  • Chocolate granulado 

Implementos a usar: Bateria Simple Cook Metz 9 pzs

Preparación

  1. Hidratar la Gelatina en Polvo agua helada siguiendo las instrucciones del envase. Reservar.
  2. Batir la leche evaporada hasta que duplique su volumen.
  3. Agregar el manjar en forma envolvente en la leche evaporada batida.
  4. Cocinar la gelatina a baño maría hasta que se derrita. Luego, para evitar que la gelatina cuaje por la diferencia de temperatura, agregar un poco de la gelatina derretida a la mezcla de manjar e integrar.
  5. Repetir el paso varias veces hasta haber incorporado toda la gelatina.
  6. Dividir el postre entre 6 a 8 vasitos.
  7. Refrigerar al menos 1 hora antes de decorar

Para la decoración:

  1. Poner el chocolate derretido en manga con boquilla fina y escribir “RIP” en cada una de las galletas.
  2. Pegar con chocolate derretido algunos palitos de Chocolate granulado a las galletas.
  3. Sacar los postres del refrigerador, poner una capa de Chocolate granulado sobre las cubiertas de los postres.
  4. Enterrar una galleta en cada postre, dejando el texto “RIP” hacia afuera.
  5. Mantener los vasitos de manjar refrigerados hasta servir.

 

Regresar al blog