PANCAKES

PANCAKES 

A los niños les encantan! No se pierdan esta receta especial para el día del niño, cocinar es un panorama genial y mejor si es algo dulce

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Batidora FDV Besda

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 tazas de harina.
  • 2 ½ cucharaditas de polvo para hornear.
  • 3 cucharadas de azúcar granulada.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 2 huevos grandes.
  • 1 ½ tazas de leche.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.

 

 

PREPARACIÓN

  1. Primero debes pasar por el colador la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la sal.
  2. En un recipiente, batir los huevos y 1 ½ taza de leche.
  3. Luego agrega la mezcla de harina revolviendo hasta que tome una suave textura.
  4. Agrega la mantequilla derretida. Si te queda seca la mezcla agrégale un poco más de leche.
  5. Engrasar la plancha del horno con ¼ taza de la mezcla para cada pancake. Cocina hasta que comience a burbujear y se dore un poco la parte inferior.
  6. Voltea el pancake y cocina por el otro lado.
  7. Repite los últimos 2 pasos, hasta que se te acabe la mezcla.
  8. Porciones: Los puedes servir con mantequilla, mermelada, miel o el dulce que prefieras. Le puedes agregar frutos rojos como arándanos o frambuesas ¡Atrevete con diseños entretendios! De verdad son riquísimos y a los niños les fascinan!

 

Regresar al blog