Nada mejor que disfrutar una rica paella de mariscos acompañada de un fresco vino blanco. Y si pensaste que prepararla era muy complicado, ¡te equivocaste! A continuación te mostramos el paso a paso para cocinar una rica paella y compartir junto a quienes más quieres. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Taco Cuchillos 8pzs Kansas INGREDIENTES 500 gr de Alitas de pollo.125 gr de Choricillos.300 gr de Pulpa de cerdo (cortado en cubos).2 Cebollines.1/2 Pimentón rojo.1/2 Pimentón verde.1 Taza de arvejas.1 Cucharadita de Cúrcuma.1 Cucharadita de Ají color.2 Tazas de Arroz pre-graneado.10 Almejas.4 Tazas de caldo de verduras caliente.10 Colas de camarones con piel.15 Choritos.3 Cucharadas de aceite de oliva. PREPARACIÓNEl primer paso será añadir las 3 cucharadas de aceite de oliva en un bowl grande o paellera. Deja que se precaliente a fuego media.Una vez que el aceite esté caliente, agrega la pulpa de cerdo cortada en cubos y las alitas de pollo. Deja cocinar por 10 minutos.Luego agrega los pimentones, choricillos y cebollines picados en cubos o tiras. Deja que los ingredientes se doren y cocinen por 8 minutos más.Añade las arvejas condimentadas con sal, pimienta, cúrcuma y paprika. Revuelve y mezcla todos los ingredientes.Agrega el arroz y deja cocinar de 1 a 3 minutos, incorpora las almejas, el caldo disuelto en agua caliente y tapa el bowl o la paellera. Deja cocinar por 10 minutos.Pasados los 10 minutos, destapa la paellera y añade los chorritos y camarones. Espera otros 10 minutos y listo.Sirve de inmediato y disfruta este rico plato.