Receta pollo relleno para Navidad

Descubre cómo preparar una deliciosa receta de pollo de Navidad que haría que tu cena festiva sea inolvidable. Este exquisito plato combina la tradición navideña con sabores irresistibles.

 

 

¿Qué implementos podrías utilizar para la receta de pollo relleno para navidad? 

El Horno FDV Design ofrece tres programas de cocción excepcionales para elevar tus creaciones gastronómicas a nuevas alturas. Además su función de autoventilado del horno asegura una distribución homogénea del calor, garantizando que tus alimentos se cocinen de manera uniforme.

 

Ingredientes para pollo relleno para Navidad

  • 1 pollo entero (aproximadamente 2.5-3 kg)
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 tazas de pan rallado (200 ml)
  • 1 taza de salchichas picadas. 
  • 1 taza de manzanas peladas y picadas.
  • 1 taza de apio picado.
  • 1 taza de cebolla picada.
  • 1/2 taza de nueces picadas.
  • 1/2 taza de pasas.
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de caldo de pollo (100 ml)

    ¿Cómo preparar pollo relleno para Navidad? 

    1. Precalentar el Horno FDV Design a 180°C.
    2. Lavar y secar el pollo. Sazonar con sal y pimienta (a gusto)
    3. Cortar en pequeño pedazos y mezclar en un bowl el pan rallado, salchichas, manzanas, apio, cebolla, nueces, pasas y huevo. Añadir caldo de pollo y dejar reposar por 15 minutos.
    4. Rellenar el pollo y cerrar con palillos.
    5. Colocar el pollo en una fuente y untar con la mezcla de miel y mostaza.
    6. Hornea por aproximadamente 2 horas a 75°C.
    7. Barnizar cada 30 minutos con los jugos de cocción.
    8. Deja reposar antes de cortar y servir.
    9. Servir el pollo relleno para navidad.
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