Te invitamos a preparar esta increíble receta de galletas de Jengibre y deleitarte todas las mañanas. 

Ingredientes 

  • 3 tazas de harina
  • 1/2 cdta de Polvos para Honear 
  • 1 cda de Jengibre en Polvo
  • 1/2 cda de Canela Molida
  • 1/2 cdta de Nuez Moscada 
  • 125 gr de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1/2 taza de chancaca líquida
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de Esencia de Vainilla 
  • 1 sobre de Glaseado de Vainilla
  • ½ taza de agua

Implementos a usar:Horno Compacto con freidora de aire Cuisinart 

Preparación

 

  1. Mezclar la harina con los polvos de hornear, Jengibre en Polvo, Canela Molida y Nuez Moscada; reservar. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la chancaca, huevo y esencia de vainilla, integrar bien. Agregar los ingredientes secos y formar una masa blanda pero no pegajosa. Poner en una bolsa plástica, tapar y reposar por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Uslerear la masa, hasta tener un espesor de 0,5 cm aproximadamente. Cortar galletas en forma de estrella de distintos tamaños. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de glasear y decorar.
  4. Mezclar el contenido del sobre de glaseado con agua y aplicar sobre las galletas. (seguir instrucciones)
Compartir