REINETA CON VERDURAS, EN PAPILLOTE

REINETA CON VERDURAS, EN PAPILLOTE

Una verdadera mezcla de sabores con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli preparó una rica Reineta con verduras en Papillote perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

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REINETA CON VERDURAS, EN PAPILLOTE
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • filetes de reineta, de
  • 250 g. c/u
  • 100 ml. aceite de oliva
  • 2 limones, su zeste (ralladura de la cáscara)
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 g. verduras, peladas y en trozos (tomate, zanahoria, apio, rábano blanco u otros)
  • 1 tapón
  • hojas de cilantro.
  • 50 ml. jugo de limón
  • 500 ml. agua
  • 400 g. brócoli en trozos
  • 200 g. champiñones grandes

      

    PREPARACIÓN :

      

      1. En una fuente, marinar los filetes de reineta con aceite de oliva, zeste (ralladura de la cáscara) de 2 limones, sal y pimienta al gusto. Reservar mínimo 35 minutos.

      2. Sacar los tallos a los champiñones. Reservar.
      3. En la jarra agregar 200 g. de verduras peladas y en trozos (tomate, zanahoria, apio, rábano blanco u otros) sal y pimienta a gusto. Picar durante 20 segundos a velocidad 4.
      4. Traspasar las verduras a un bowl y reservar.
      5. Lavar la jarra, añadir 1 tapón dosificador lleno de hojas de cilantro y 50 ml de jugo de limón. Picar durante 20 segundos a velocidad 5.
      6. Traspasar la mezcla a un pocillo y reservar.
      7. Sobre una hoja de papel mantequilla film plástico agregar al centro un filete de reineta y una cucharada de las verduras reservadas. Doblar el papel sobre el pescado y las verduras, hacer coincidir las puntas en la parte superior y cerrarlas, para que quede con la forma de un saco. Repetir este paso con el resto de los filetes. Una vez listos acomodar los sacos en la bandeja onda de vapor. Reservar.
      8. Rellenar los champiñones con las verduras y sobre éstas agregar queso rallado.
      9. Poner los trozos de brócoli y los champiñones sobre la bandeja plana. Reservar.
      10. Para cocinar al vapor agregar 1 litro de agua en la jarra, taparla y sacar el tapón dosificador. Sobre el orificio poner las bandejas de vapor con los saquitos y las verduras, tapar. Cocinar durante 25 minutos a velocidad 2 y 120 °C.
      11. Retirar las bandejas. Para servir en cada plato añadir un saquito de papel mantequilla, abrir la parte superior y aliñar con el aderezo de jugo de limón y cilantro, acompañar con los champiñones y el brócoli.

       

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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