RISOTTO AL CURRY CON CAMARONESEl tan esperado Risotto al Curry con Camarones hecho con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos muestra el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 1 cebolla cortada en 41 diente ajo50 ml aceite de oliva20 gr pasta de curry amarillo1 cucharadita cúrcuma en polvo1 cucharadita comino en polvo15 gr jengibre en trozos100 ml leche de coco300 gr arroz arborio50 gr mantequilla a temperatura ambiente y trozada50 gr queso parmesano en trozos600 ml caldo de pollo o pescado24 camarones1/2 cucharadita salPimienta a gustoPREPARACIÓN:Agregar a la jarra 50 gr de queso parmesano en trozos y Moler.Reservar el queso en un recipiente.Agregar a la jarra 1 cebolla cortada en 4, 1 diente de ajo, 15 gr de jengibre en trozos, 1 cdta de cúrcuma en polvo, 1 cdta de comino en polvo, 20 gr de pasta de curry amarillo y 50 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °CSofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 100 °CAgregar 300 gr de arroz arborio Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °CPoner los camarones en la bandeja onda de vapor y agregarles sal a gusto.Incorporar 600 ml de caldo, 100 ml de leche de coco, 1/2 ctda. de sal y pimienta al gusto. Sacar el tapón y poner la bandeja con los camarones. Cocinar durante 15 Minutos, a velocidad 1, 100 °CRetirar la bandeja con los camarones.Añadir el queso rallado y 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente y trozada, revolver suavemente. Poner el tapón y mezclar durante 1 Minuto a Velocidad 1, 0 °CServir los camarones sobre el risotto.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.