RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES

El tan esperado Risotto al Curry con Camarones hecho con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos muestra el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 diente ajo
  • 50 ml aceite de oliva
  • 20 gr pasta de curry amarillo
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita comino en polvo
  • 15 gr jengibre en trozos
  • 100 ml leche de coco
  • 300 gr arroz arborio
  • 50 gr mantequilla a temperatura ambiente y trozada
  • 50 gr queso parmesano en trozos
  • 600 ml caldo de pollo o pescado
  • 24 camarones
  • 1/2 cucharadita sal
  • Pimienta a gusto

    PREPARACIÓN:
                        1. Agregar a la jarra 50 gr de queso parmesano en trozos y Moler.
                        2. Reservar el queso en un recipiente.
                        3. Agregar a la jarra 1 cebolla cortada en 4, 1 diente de ajo, 15 gr de jengibre en trozos, 1 cdta de cúrcuma en polvo, 1 cdta de comino en polvo, 20 gr de pasta de curry amarillo y 50 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                        4. Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 100 °C
                        5. Agregar 300 gr de arroz arborio Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
                        6. Poner los camarones en la bandeja onda de vapor y agregarles sal a gusto.
                        7. Incorporar 600 ml de caldo, 100 ml de leche de coco, 1/2 ctda. de sal y pimienta al gusto. Sacar el tapón y poner la bandeja con los camarones. Cocinar durante 15 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
                        8. Retirar la bandeja con los camarones.
                        9. Añadir el queso rallado y 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente y trozada, revolver suavemente. Poner el tapón y mezclar durante 1 Minuto a Velocidad 1, 0 °C
                        10. Servir los camarones sobre el risotto.
                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                            Compartir