RISOTTO AL PESTO Y CHAMPIÑONESUn delicioso Risotto al pesto y champiñones hecho en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos enseñará todo el proceso de esta fácil y famosa preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES300 g. arroz para risotto200 g. champiñones cortados en 435 g. albahaca40 g. parmesano20 g. nueces1 diente ajo3/4 tapón aceite de oliva20 g. mantequilla800 mililitros caldo de verdurasSal al gusto PREPARACIÓN : Introduzca en el recipiente 1 ajo, 35 g. de albahaca, 20 g. de nueces, 40 g. de queso parmesano en trozos. Triturar durante 10 Segundos, a velocidad 8, 0 °C.Con la ayuda de la espátula bajar los ingredientes a la parte inferior de la jarra. Triturar durante 10 segundos, a velocidad 9, 0 °C.Añadir 1/2 tapón de aceite, un poco de sal. Emulsionar por 30 segundos, a velocidad 7, 0 °CSacar el pesto de la jarra y reservar.Sin limpiar la jarra, poner el resto del aceite (1/4 tapa), 20 g de mantequilla. Calentar durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °C.Añadir el arroz (300 g). Granear durante 3 minutos, a velocidad 1, 110 °CAñadir 800 ml. de caldo y cocinar (comprobar el tiempo de cocción indicado en el envase de arroz). Mientras tanto, saltear los champiñones en un sartén con un poco de aceite, añadir la sal al final. Cocinar durante 15 minutos, a velocidad 1, 100 °C.Añadir al arroz el pesto reservado y los champiñones salteados. Mezclar durante 01:30 Minutos, a velocidad 1, 0 °C.Transferir el arroz a un bowl, mezclar bien y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.