RISOTTO DE FRUTILLAS Y ESPUMANTENuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso Risotto de Frutillas y Espumante con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con SupercookCon Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300 INGREDIENTES300 g arroz para risotto200 g frutillas6 y 1/2 tapones caldo de verduras2 tapones champagne brut40 g mantequilla40 g parmesano rallado1/2 chalota o cebollín1/4 tapón aceite de olivavinagre balsámico PREPARACIÓN : En una olla o en el microondas, calentar el caldo.Lavar las frutillas. Cortar en trozos pequeños y reservar.Poner la chalota o cebollín en la jarra. Picar durante 5 segundos, a velocidad 6.Reunir la chalota en el fondo de la jarra con la espátula, añadir el aceite y la mitad de la mantequilla. Sofreír durante 3 minutos a velocidad 1 a 110 °C.Añadir el arroz. Granear durante 4 minutos, a velocidad 1 a 110 °C.Añadir el champagne y dejar que se evapore. Cocinar durante 2 minutos, velocidad 1 a 110 °C.Añadir el caldo caliente y cocinar (comprobar el tiempo de cocción indicado en el envase de arroz) Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C.Agregue las frutillas y continuar la cocción durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °CAñadir el resto de la mantequilla, el queso parmesano. Mezclar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C.Servir en una bandeja y aliñar con unas gotas de vinagre balsámico. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.