RISOTTO DE FRUTILLAS Y ESPUMANTE

RISOTTO DE FRUTILLAS Y ESPUMANTE

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso Risotto de Frutillas y Espumante con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

RISOTTO DE FRUTILLAS Y ESPUMANTE
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 300 g 

    arroz para risotto
  • 200 g frutillas
  • 6 y 1/2 tapones caldo de verduras
  • 2 tapones champagne brut
  • 40 g mantequilla
  • 40 g parmesano rallado
  • 1/2 chalota o cebollín
  • 1/4 tapón aceite de oliva
  • vinagre balsámico

            

          PREPARACIÓN :

            

            1. En una olla o en el microondas, calentar el caldo.
            2. Lavar las frutillas. Cortar en trozos pequeños y reservar.
            3. Poner la chalota o cebollín en la jarra. Picar durante 5 segundos, a velocidad 6.
            4. Reunir la chalota en el fondo de la jarra con la espátula, añadir el aceite y la mitad de la mantequilla. Sofreír durante 3 minutos a velocidad 1 a 110 °C.
            5. Añadir el arroz. Granear durante 4 minutos, a velocidad 1 a 110 °C.
            6. Añadir el champagne y dejar que se evapore. Cocinar durante 2 minutos, velocidad 1 a 110 °C.
            7. Añadir el caldo caliente y cocinar (comprobar el tiempo de cocción indicado en el envase de arroz) Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
            8. Agregue las frutillas y continuar la cocción durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
            9. Añadir el resto de la mantequilla, el queso parmesano. Mezclar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C.
            10. Servir en una bandeja y aliñar con unas gotas de vinagre balsámico.

                 

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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