RISOTTO DE MOTE EN AJÍ AMARILLO CON ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMOHoy, como ya es costumbre, nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos trae un exquisito plato para sorprender a los que más quieres. Esta vez cocinaremos un rico Risotto de mote en Ají amarillo, acompañado de un delicioso Atún. Encuentra el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?- Sartén 30 cm Hierro Fundido L10SK3 INGREDIENTES300 g. de mote cocido50 g. de mantequilla50 g. de queso Parmesano (rallado)1 cebolla en brunoise1 diente de ajo en brunoise200 cc de caldo de ave1 pieza de atún por personaC/s de sésamo200 cc de vino blanco PREPARACIÓN : Sofreír la cebolla junto con el ajo hasta que estén cocidos y la cebolla esté translucida.Agregar el mote junto con el vino blanco y cocer hasta que se evapore el alcohol.Agregar el caldo junto con el ají amarillo y el queso rallado.Incorporar la mantequilla y cocer hasta obtener la textura deseada.Corregir sal y reservar.Cubrir el atún con aceite de oliva, sal y pimienta.Hacer una costra de sésamo y cocinar en el sartén 3 minutos por lado.Servir junto con el risotto. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.