RISOTTO DE MOTE Y CHAMPIÑONES

Un delicioso risotto de mote y champiñones hecho en minutos con la receta excepcional de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde casa!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

RISOTTO DE MOTE Y CHAMPIÑONES
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA MONT BLANC SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • 200 g. de mote cocido
  • 50 g. de mantequilla
  • 50 g. de grana padano
  • 50 g. de cebolla picada en brunoise
  • 2 u de puerro (La parte blanca en rondel)
  • 1 taza de callampas secas
  • 30 u de shiitake frescos
  • 100 cc de vino blanco
  • 1 lt. de caldo de verduras
  • 1 ciboulette picado fino

                

              PREPARACIÓN :

                

                1. Hidratar las callampas secas con 1 taza de agua hirviendo.
                2. Saltear en una olla con mantequilla y un poco de aceite de oliva los puerros en rondel la parte blanca, una vez esta tenga un color transparente agregar las callampas secas ya hidratadas.
                3. Luego, icorporar el mote, condimentar con sal y pimienta, agregar el vino blanco dejar que se evapore el alcohol.
                4. Verter el caldo de verduras y mezclar bien,
                5. Terminar agregando queso parmesano rallado fino y aceite de oliva, revolver
                6. En un sartén aparte saltear los shiitake
                7. Servir con ciboulette picado fino espolvoreado, junto a los shiitake salteados.

                                           

                                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                           

                                          Compartir