RISOTTO DE MOTE Y CHAMPIÑONESUn delicioso risotto de mote y champiñones hecho en minutos con la receta excepcional de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde casa!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERIA MONT BLANC SIMPLE COOK INGREDIENTES200 g. de mote cocido50 g. de mantequilla50 g. de grana padano50 g. de cebolla picada en brunoise2 u de puerro (La parte blanca en rondel)1 taza de callampas secas30 u de shiitake frescos100 cc de vino blanco1 lt. de caldo de verduras1 ciboulette picado fino PREPARACIÓN : Hidratar las callampas secas con 1 taza de agua hirviendo.Saltear en una olla con mantequilla y un poco de aceite de oliva los puerros en rondel la parte blanca, una vez esta tenga un color transparente agregar las callampas secas ya hidratadas.Luego, icorporar el mote, condimentar con sal y pimienta, agregar el vino blanco dejar que se evapore el alcohol.Verter el caldo de verduras y mezclar bien,Terminar agregando queso parmesano rallado fino y aceite de oliva, revolverEn un sartén aparte saltear los shiitakeServir con ciboulette picado fino espolvoreado, junto a los shiitake salteados. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.