RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADOUn delicioso Risotto de té azul, mozzarella y congrio confitado nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy viernes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE TOUCHBATERÍA 7 PZ CUISINART INGREDIENTES : 350 grs de Arroz arborizo½ cebolla blanca brunoise1 diente de ajo brunoise1 lt de caldo de té azul50 grs de mantequilla50 grs de queso parmesano rallado6 porciones de congrioC/s aceite de oliva2 cdas de cúrcuma2 u de mozzarella frescaPREPARACIÓN :Precalentar el horno a 200 gradosEn una lata de horno poner los trozos de congrio salpimentado, un poco de cúrcuma y cubrir de aceite de oliva.Sofreír en un sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo.Agregar el arroz y nacarar.Sin dejar de revolver ir agregando él te azul hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.Llevar a horno el pescado durante unos 15 minutosApagar el fuego y agregar mantequilla el queso parmesano rallado 1 mozarella en trozosServir un poco de risotto un trozo de pescado junto a unos trozos de mozarella frescaDisfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. INSUMOS EMPRENDEDORES :