RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO
Un delicioso Risotto de té azul, mozzarella y congrio confitado nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy viernes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
![RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/rissoto_tC__600x600_large.jpg?v=1599744271)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 350 grs de Arroz arborizo
- ½ cebolla blanca brunoise
- 1 diente de ajo brunoise
- 1 lt de caldo de té azul
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de queso parmesano rallado
- 6 porciones de congrio
- C/s aceite de oliva
- 2 cdas de cúrcuma
- 2 u de mozzarella fresca
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 200 grados
- En una lata de horno poner los trozos de congrio salpimentado, un poco de cúrcuma y cubrir de aceite de oliva.
- Sofreír en un sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo.
- Agregar el arroz y nacarar.
- Sin dejar de revolver ir agregando él te azul hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.
- Llevar a horno el pescado durante unos 15 minutos
- Apagar el fuego y agregar mantequilla el queso parmesano rallado 1 mozarella en trozos
- Servir un poco de risotto un trozo de pescado junto a unos trozos de mozarella fresca
INSUMOS EMPRENDEDORES :
![](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/emprendedores-02_b72bcc20-ca17-4884-8b8a-2a108420718d_large.jpg?v=1599745206)