RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCONuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un delicioso Risotto de Zapallo perfecto para compartir en familia, con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#robotdecocina #ayudantedecocina #recetas #recetassupercook ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES200 g. zapallo (calabaza) cortado en cubos1/2 cebolla cortada en 22 dientes ajo60 ml. aceite de oliva30 g. mantequilla250 g. arroz arborio40 ml. Vino blanco400 ml. agua200 ml. leche de coco80 g. queso parmesanoSal a gusto PREPARACIÓN : Poner en la jarra 80 g. de queso parmesano. Pulverizar durante 10 segundos, velocidad 10.Reservar el queso en un pocillo.Sin lavar la jarra agregar 1/2 cebolla cortada en 2, 2 ajos, 200 g. de zapallo cortado en trozos de 2x2. Moler durante 15 segundos a velocidad 6.Añadir 60 ml de aceite de oliva y 30 g de mantequilla. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °CAgregar 250 g. de arroz arborio, 40 ml de vino blanco. Cocinar durante 3 minutos, velocidad 1 a 120 °CAgregar 400 ml de agua con sal a gusto.Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °CAñadir 200 ml de leche de coco. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °CAgregar el queso parmesano reservado y revolver con la espátula para mezclar.Rectificar la sal si es necesario.¡Servir! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.