ROLLO DE QUESO CREMA, SALMÓN, SÉSAMO Y ALBAHACA CON REDUCCIÓN DE BALSÁMICO

Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde Casacostanera un delicioso rollo de queso crema en compañía de Juanita Lira de @Larutasaludable.cl. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y comparte en familia en estas navidades.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 


ROLLO DE QUESO CREMA, SALMÓN, SÉSAMO Y ALBAHACA CON REDUCCIÓN DE BALSÁMICO 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERÍA ALFA 9 PZ

 

INGREDIENTES 

  • 400 g. de queso crema
  • 100 g. de salmón ahumado en frío
  • 50 g. de hojas de albahaca
  • C/s de Sésamo negro
  • 500 cc de vinagre balsámico

           

          PREPARACIÓN :

          1.  En una olla pequeña hervir y reducir el aceto hasta lograr una salsa densa pero fluida.
          2. Con ayuda de un film plástico estirar el queso crema.
          3. Sobre este hacer una capa de salmón.
          4. Cubrir con hojas de albahaca.
          5. Enrollar el rollito.
          6. Sacar el film plástico, agregar sésamo negro sobre este y espolvorear un poco de la reducción de aceto.
          7. Servir con galletas o similar.
            Insumos:
             
             logo TANTI

             

             

             

             

             

             

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

              

            Compartir