Salmón al horno

Celebremos este fin de año disfrutando de ricos platos donde el pescado sea el protagonista de tus preparaciones. 

¡Aquí te dejamos una deliciosa receta de Salmón al horno para que puedas cocinar!

Ingredientes para salmón al horno:

  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Rodajas de limón para decorar

Explora nuestra gran variedad de Hornos de cocina de Kitchen Center. Revisa el catálogo online de hornos eléctricos, a gas y empotrables aquí: https://www.kitchencenter.cl/collections/hornos 

¿Cómo cocinar salmón al horno?

  1. Precalienta el Horno Design FDV a 200°C.
  2. Coloca los filetes de salmón en la bandeja Horno Design FDV.
  3. Mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo picado, la sal y la pimienta en un tazón pequeño.
  4. Vierte la mezcla sobre los filetes de salmón y asegúrate de que estén cubiertos uniformemente.
  5. Coloca las rodajas de limón sobre los filetes.
  6. Hornear durante 20-25 minutos, dependiendo del grosor de los filetes, hasta que el salmón esté cocido y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
  7. Sirvir y disfrutar.

¡Encuentra la gran variedad de hornos que tenemos en Kitchen Center

Regresar al blog