SALMÓN CON PAPAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES CON SUPERCOOKDefinitivamente nuestro Robot de cocina Supercook no deja de sorprendernos, hoy Claudia Baselli estará preparando un delicioso Salmón con papas y salsa de champiñones en tan sólo minutos. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES: 4 trozos filete de salmón2 limones, su jugo y zeste (ralladura de la cáscara)80gr cebolla morada cortada en 250ml aceite de oliva20gr mantequilla300gr champiñones en láminas50ml Vino blanco100ml crema de leche80gr queso crema500ml agua600gr Papas peladas y en trozosSal y pimienta al gustoPREPARACIÓN:En un plato, salpimentar a gusto 4 lomos de salmón (200 g c/u), agregar el zeste (ralladura de la cáscara) y el jugo de 2 limones. Reservar.En la jarra incorporar 80 gr de cebolla morada en trozos. Picar por 10 segundos a velocidad 5, 0 °CVerter 50 ml de aceite de oliva y 20 gr de mantequilla. Sofreír por 2 minutos, a velocidad 1, 100 °CIncorporar 300 gr de champiñones en láminas, 50 ml de vino blanco, 100 ml de crema de leche, 80 gr de queso crema y cocinar por 5 minutos, a velocidad 1, 90 °CTraspasar la salsa a un bowl y reservar.Lavar la jarra y luego añadir 500 ml de agua y una cucharada de sal; Poner la cesta dentro de la jarra con 600 gr de papas peladas y en trozos. Tapar la jarra, sacar el tapón dosificador y sobre el orificio, poner la bandeja vaporera con el salmón aliñado en su interior, luego taparla y cocer y cocinar al vapor durante 20 minutos, a velocidad 1, 120 °CServir las papas con el salmón y bañar con la salsa de champiñones caliente.¡Y Listo! Servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.