SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTA

SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTA

Iniciamos la semana con un exquisito plato de salmón y puré de arvejas menta perfecto para compartir con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac nos dejó en esta preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

 

SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTA

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUAL THUNDER FDV

HORNO A GAS BEEFER

BATERIA CANNES 12 PZS

 

INGREDIENTES 

  • 8 porciones de Salmón de 120grs cada uno
  • 2 u de limón cortado en láminas
  • 100 CC. de caldo de ave
  • 500 grs de arveja congeladas
  • 100 grs de hojas de menta
  • 300 CC. de agua

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 200° C
  2. En una licuadora agregar las arvejas blanqueadas, el caldo, la menta y licuar hasta que quede liso, reservar en una olla a fuego bajo.
  3. En un sartén caliente sellar el salmón y llevarlo al horno durante 7 minutos y listo, a servir.

 

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

      Regresar al blog