SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTAIniciamos la semana con un exquisito plato de salmón y puré de arvejas menta perfecto para compartir con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac nos dejó en esta preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena! #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER FDVHORNO A GAS BEEFER BATERIA CANNES 12 PZS INGREDIENTES 8 porciones de Salmón de 120grs cada uno2 u de limón cortado en láminas100 CC. de caldo de ave500 grs de arveja congeladas100 grs de hojas de menta300 CC. de agua PREPARACIÓNPrecalentar el horno a 200° CEn una licuadora agregar las arvejas blanqueadas, el caldo, la menta y licuar hasta que quede liso, reservar en una olla a fuego bajo.En un sartén caliente sellar el salmón y llevarlo al horno durante 7 minutos y listo, a servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.