SALSA CARBONARA DE CALABACÍN (ZAPALLO ITALIANO)¡Delicia Internacional! Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Salsa Carbonara de zapallo en simples pasos… ¿Y Cómo? Con el Robot de Cocina Supercook. Si quieres conocer cómo fue el procedimiento de esta rica preparación sólo sigue los pasos y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center y Supercook. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300 INGREDIENTES2 zapallos italianos medianos cortados en trozos100 g. tocino en láminas100 ml. crema1 diente de ajo3 cda. aceite (20 ml)Sal a gustoPimienta a gusto1 caldo de verdurasPerejil picado (a gusto) PREPARACIÓN : Insertar en la jarra el ajo. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C.Agregar 3 cdas de aceite (20 ml), 100 g. de tocino (100 g). Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 3, 90 °C.Agregar el perejil picado, 2 zapallos italianos cortados a trozos, 1 caldo de verduras. Cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 2, 100 °CAñadir sal, pimienta a gusto. Cocinar durante 17 minutos, a velocidad 1, 100 °C Añadir 100 ml de crema. Mezclar durante 1 Minuto, a velocidad 1, 0 °C Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.