SALSA HUANCAÍNA CON AJÍ CHILENO

SALSA HUANCAÍNA CON AJÍ CHILENO

Cocina con Supercook una rica Salsa huancaína con ají chileno perfecta para compartir en familia. Nuestra Product manager Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. ¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 SALSA HUANCAÍNA CON AJÍ CHILENO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

Para el pino
  • 12 ajíes verdes
  • 1/2 cebolla cortada en 2
  • 2 dientes ajo pelados
  • 30 ml aceite de oliva
  • 250 gr queso chacra (quesillo)
  • 150 ml leche evaporada
  • 5 gr sal
  • 1/2 cdta Pimienta
  • 8 galletas de soda trozadas con la mano
 

PREPARACIÓN :

  1. Lavar los ajíes, trozarlos en 4, sacar las pepas tallo y venas.
  2. Poner los ajíes en la jarra y añadir 1 litro y medio de agua. Cocer durante 10 minutos, a velocidad 1, 110 °C
  3. Retirar los ajíes y reservar en un bowl.
  4. En la jarra lavada y seca añadir 2 ajos y 1/2 cebolla cortada en 2. Picar por 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
  5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra, agregar 30 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, a velocidad 2, 120 °C
  6. Añadir 250 gr de queso chacra, 150 ml de leche evaporada, 5 gr de sal, ½ cucharada de pimienta, los ajíes reservados y 8 galletas de soda trozadas con la mano. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. Triturar durante 20 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
  7. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Triturar durante 40 Segundos, a velocidad 8, 0 °C
  8. Si deseas una salsa más liquida, debes seleccionar la flecha con el número 1 que aparece al lado derecho de la Yumi, para volver al paso anterior y repetirlo.

     

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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