SALSA PUTANESCA
La tan reconocida Salsa Putanesca creada por el robot de cocina Supercook en sólo simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos mostrará la preparación completa y su facilidad desde casa. ¡Sigue las instrucciones y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 diente ajo pelado
- 130 gr aceitunas negras y verdes sin carozo
- 30 gr anchoas
- 50 ml aceite de oliva
- 500 gr tomates triturados natural en tarro
- 50 gr alcaparras escurridas
- 80 ml agua
- Pimienta de cayena a gusto
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 1 diente de ajo pelado, 130 gr de aceitunas (negras y verdes) sin carozo, 30 gr de anchoas, pimienta de cayena al gusto. Picar durante 15 segundos, a velocidad 6.
- Agregar 50 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 2 Minutos, a velocidad 2, 120 °C
- Agregar 500 gr de tomate triturado natural en tarro, 50 gr de alcaparras escurridas, 80 ml de agua, tapar la jarra, sacar tapón dosificador y sobre el orificio poner la cesta para evitar que la salsa salpique fuera de la jarra. Cocinar durante 12 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Retirar y servir caliente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.