SÁNDWICH DE CAMARÓN, PIÑA Y SRIRACHA

Nuestro Chef, Javier De Solminihac cocinó un exquisito Sándwich con camarones, piña y Sriracha, perfecto para disfrutar con los amigos y la familia durante el fin de semana. Sigue todo el paso a paso completo en los IGTV de @kitchen_center.

 

SÁNDWICH DE CAMARÓN, PIÑA Y SRIRACHA

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

PLANCHA TEPPANWOOD FDV

 

INGREDIENTES

  • 200 grs piña trozada en cubos 
  • 50 grs cilantro
  • 20 grs de menta
  • 40 grs cebolla encurtida
  • 6 unidades de pan dulce
  • 150 grs de camarones trozados
  • 10 grs pistachos picados

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Saltear la piña cortada en cubos hasta dorar.
      2. Agregar la cebolla cortada en brunoise en un bowl.
      3. Incorporar los camarones cortado en trozos.
      4. Volcar la piña en el bol y aliñar con Sri racha, corregir sal y reservar.
      5. Sellar el pan por la parte superior con un poco de mantequilla.
      6. Dentro del pan, agregar la mezcla de piña cubrir con mezcla de hojas verdes y servir.

                                     

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

                                    Compartir