SÁNDWICH DE CARNE MECHADA

El día de hoy nuestro querido Chef Javier De Solminihac cocinó un delicioso sándwich de carne mechada en un pan francés desde nuestro Showroom en Casa Costanera. Una receta sencilla y perfecta para hacer y disfrutar en familia. Sigue el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.

SÁNDWICH DE CARNE MECHADA
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

OLLA A PRESIÓN ELÉCTRICA FDV APOLO

MÁQUINA DE PAN FDV NOTRE-DAME
 

INGREDIENTES

 

PARA LA CARNE MECHADA

  • 1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso
  • 2 cebollas en pluma
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimentón
  • 1 zanahoria en juliana
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de salsa de tomates
  • 1 taza de caldo de carne
  • 3 hojas de laurel

PARA EL PAN FRANCES DE 1 KL

  • 260 cc de agua
  • 60 grs de mantequilla
  • 5 grs de sal
  • 60 grs de leche en polvo
  • 500 g. de harina
  • 7 g. de levadura instantánea

 

PREPARACIÓN :

 CARNE MECHADA

    1. Desgrasar la carne.
    2. Con ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones en la carne y en uno agregar un trozo de zanahoria, en otro un ajo y en otro pimentón.
    3. En la base de la olla a presión agregar el aceite de oliva, el resto del pimentón, la cebolla, el caldo de carne, el vino blanco, la salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.
    4. Salpimentar bien.
    5. Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo
    6. Sacar la presión, porcionar y servir

    Preparación del pan según las instrucciones de la máquina

     

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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