SÁNDWICH DE CARNE MECHADAEl día de hoy nuestro querido Chef Javier De Solminihac cocinó un delicioso sándwich de carne mechada en un pan francés desde nuestro Showroom en Casa Costanera. Una receta sencilla y perfecta para hacer y disfrutar en familia. Sigue el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?OLLA A PRESIÓN ELÉCTRICA FDV APOLOMÁQUINA DE PAN FDV NOTRE-DAME INGREDIENTES PARA LA CARNE MECHADA1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso2 cebollas en pluma5 dientes de ajo1 pimentón1 zanahoria en juliana1 taza de vino blanco1 taza de salsa de tomates1 taza de caldo de carne3 hojas de laurelPARA EL PAN FRANCES DE 1 KL260 cc de agua60 grs de mantequilla5 grs de sal60 grs de leche en polvo500 g. de harina7 g. de levadura instantánea PREPARACIÓN : CARNE MECHADADesgrasar la carne.Con ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones en la carne y en uno agregar un trozo de zanahoria, en otro un ajo y en otro pimentón.En la base de la olla a presión agregar el aceite de oliva, el resto del pimentón, la cebolla, el caldo de carne, el vino blanco, la salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.Salpimentar bien.Cocinar durante 45 minutos a fuego bajoSacar la presión, porcionar y servirPreparación del pan según las instrucciones de la máquina Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.