SATAY DE POLLO FRITO CON SALSA DE MANÍDesde Casa nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó un delicioso Satay de Pollo Frito con salsa de maní perfecto para compartir en familia en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center! #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?FREIDORA AIRFLOW FDVBATIDORA MANUAL THUNDERLICUADORA BLASTERBATERIA NIZA COBRE INGREDIENTES 1 bandeja de trutro de pollo300 grs de chuño1 limón2 lts de aceite para freír160 grs Mantequilla de maní1 diente de ajo30 ml de salsa de soya15 ml de aceite de sésamo30 grs de azúcar rubia45 ml de salsa de pescado1 cdta de tamarindo200 ml de leche de cocoHojas de mentaManí picado PREPARACIÓNTrozar el trutro de pollo en tiritas y poner en brochetas.Cubrir bien por el chuño y reservar.Agregar la mantequilla de maní, ajo, soya, aceite de sésamo, azúcar rubia, salsa de pescado y leche de coco a la licuadora y procesar. Opcionalmente llevar a una olla pequeña y dar textura deseada.Freír el pollo, salar, napar con la salsa de mano, un poco de Zeste de limón y unas hojas de menta.Y Listo ¡A disfrutar!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.