Este pequeño pan individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia.

Es un alimento muy común en desayunos de Europa y américa del norte. Te invitamos a prepararlo con la siguiente receta en tu Supercook y deleitarte todas las mañanas.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

 

INGREDIENTES

• 500 g de harina
• 30 g de polvo de hornear
• 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 1 huevo
• 140 ml de leche
• 140 g de crema fresca
• 1 pizca de sal
• 40 g de azúcar

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 220C.

  2. Agregar a la jarra harina, polvo de hornear, mantequilla en trozos, azúcar y
    sal. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 9.

  3. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Añadir el huevo, leche y la
    crema. Amasar durante 40 segundos a velocidad 5.

  4. Sobre una superficie enharinada dar vuelta la masa, aplanar suavemente
    hasta obtener un grosor de 1,5 cm. Con un molde de galletas circular, cortar
    y luego ponerlos en una bandeja para hornear (engrasada o sobre papel de
    hornear).

  5. Hornear a 220° durante 12 minutos o hasta que estén semi dorados.

Compartir