Este pequeño pan individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia.Es un alimento muy común en desayunos de Europa y américa del norte. Te invitamos a prepararlo con la siguiente receta en tu Supercook y deleitarte todas las mañanas.¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? Supercook Robot de Cocina SC400 INGREDIENTES• 500 g de harina• 30 g de polvo de hornear• 70 g de mantequilla a temperatura ambiente• 1 huevo• 140 ml de leche• 140 g de crema fresca• 1 pizca de sal• 40 g de azúcarPREPARACIÓNPrecalentar el horno a 220C.Agregar a la jarra harina, polvo de hornear, mantequilla en trozos, azúcar ysal. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 9.Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Añadir el huevo, leche y lacrema. Amasar durante 40 segundos a velocidad 5.Sobre una superficie enharinada dar vuelta la masa, aplanar suavementehasta obtener un grosor de 1,5 cm. Con un molde de galletas circular, cortary luego ponerlos en una bandeja para hornear (engrasada o sobre papel dehornear).Hornear a 220° durante 12 minutos o hasta que estén semi dorados.