SÉMOLA CON SALSA DE VINO Y FRAMBUESANuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Sémola con Salsa de Vino y Frambuesa con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300 INGREDIENTES500 ml. leche entera120 g. sémola60 g. azúcar1 ramita canela o media cucharadita de canela en polvo1 cdta. esencia de vainillaPARA LA SALSA DE VINO500 ml. vino tinto1/2 cdta. canela en polvo150 g. azúcarralladura de 1 limón20 g maicena100 gramos frambuesas PREPARACIÓN : Añadir a la jarra 500 ml de leche, 60 g. de azúcar, la rama de canela o media cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Retirar el tapón. Calentar durante 5 minutos, velocidad 2 a 90 °CSi utilizó ramita de canela, sacarla de la jarra.Sacar el tapón e ir agregando de a poco los 120 g. de sémola. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3.Poner en moldes individuales y refrigerar.Lavar la jarra y añadir todos los ingredientes de la salsa, 500 ml de vino tinto, media cucharadita de canela en polvo, 150 gr de azúcar, ralladura de 1 limón, y 20 g de maicena. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.Añadir 100 g de frambuesas. Sacar el tapón y cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 100 °C.Retirar y dejar enfriar. Servir la salsa sobre la sémola. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.