SHORTBREAD

Para iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac preparó unos increíbles Shortbread perfectos para compartir con los más pequeños de la casa. ¡Sigue el paso a paso de esta rica receta y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!


#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook



 SHORTBREAD

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO DESIGN FDV

BATIDORA STAND MIXER SMEG

 

INGREDIENTES : 

  • 190 g. de harina
  • 125 g. de mantequilla
  • 65 g. de azúcar flor
  • Azúcar

 

PREPARACIÓN :
        1. Tener lista la mantequilla a temperatura ambiente.
        2. Pomar la mantequilla y luego agregar el azúcar flor y la harina.
        3. Mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.
        4. Estirar sobre papel mantequilla
        5. Pinchar con un tenedor para evitar que la masa se infle en la cocción y luego refrigerar durante 30 minutos.
        6. Precalentar el horno a 160 grados calor arriba y abajo, luego cocinar durante 30-45 minutos y espolvorear un poco más de azúcar gruesa al salir del horno.
        7. ¡Y Listo, a disfrutar!

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                             

                            Compartir